Утонувшая в ненужности

Александр Обозреватель
Опять одна наедине
С квартетом надоевших стен?
И как соломенной вдове
Столь замечательный обмен?

В ненужности ли прозябать
Мечтала ты исполнив долг?
А может жертва ты? Как знать...
С тобой не рок ли счёты свёл?

Вот ты у зеркала стоишь
Морщины - в каждой боль и стон
Им чувствам как не скажешь «Кыш!»
Их выжег нелюбви огонь

Помочь тебе не в силах жизнь
Её ты продала за грош
Да хоть волчком теперь вертись
С тебя не слезет ложь...