Сердце

Фадеева Елена
Моё сердце говорит:,,Люблю'',
Ах ты, глупое неразумное,
Я о старых ранах скорблю,
Да и слушать тебя не подумаю.

А оно опять за свое,
Поёт песни весенние звонкие,
Ну кому нужно чувство твое.
Ах ты глупое, горе-горькое.

Я поставлю решетку из слов.
И на дно одиночества брошу.
Ну и как ты теперь запоешь?
Ну одумайся по-хорошему.

Ты опять бормочешь слова,
О великой любви и прощении.
Ты же плачешь в подушку одна,
Ищешь встречи с ним как спасения.

Как же можно тебя убедить,
Что пора все забыть, не надеяться.
Ты не можешь его не любить?
Ах ты глупое, что с тобой сделаешь.