слова, слова..

Лариса Куликова 71
Слова, слова а где поступки?
Где безрассудство, где любовь?
Лишь бесконечные уступки,
Идешь навстречу вновь и вновь.
Он уходил, ты возвращалась,
Ждала раскаянья в глазах,
И по-тихоньку превращалась
Вновь в пластилин в его руках.
Ты вспомни,жизнь недолговечна
Не трать ее на пустоту,
А эта боль не будет вечна,
И ты поверь в свою мечту..