И грянул гром...

Александр Казаков 21
И грянул гром для тех, кто не спешил
Жить по совести, по заветам скрижали.
Тех, кто деньгами судьбы вершил,
Ангелы к стенке безмолвно прижали.

И грянул гром на небе ясном
Тех, кто грешен перед Богом.
Думай о любви, о прекрасном,
И ты узнаешь на свете о многом.

И грянул гром в сознании масс,
Очистив умы и сердца от тьмы.
Святой Грааль избранных спас.
Дети веры, надежды, любви - это мы.