Злое

Яя Шефнер
Привет. Я сама прихожу, не надо звать.
Чтоб тебе не хватило мозгов его удержать!
Пусть летит из рук последний целый бокал,
Пусть тебя разрывает на новый пустой скандал.
Мне сыпалось в уши "один в один", детка.
Казалось, не наивная малолетка...
Пусть все отсохнет. Я - ведьма, а ты - бойся.
Пойми, что чужое. Выпроводи. Умойся.