С потолка

Валерий Поланд
Лежу я на диване,
смотрю на потолок,
и тему для стишка мне
последний принесёт.

Вся жизнь, как на ладони -
проста, как бутерброд,
Навальный в телефоне
про Путина поёт.

Подстережёт дремота
прекрасная, как рай...
Сегодня страшно что-то,
не буду ставить лайк.