Негасимое касание дочери. Original version

Константин Акимов 2
Негасимое касанье
Словно теплоты зарница,
Окунусь в него как с маминой ладони,
На окно...
Влетела твоя птица...
Пусть тебя ничто в печаль не тронет...

Был бы лекарем и ведуном неисправимой сечи,
Возвращать бы
как свет божий в счастье лить,
Демон в сны не лезет,
Так свои перечат...
Через всё пройти, чтобы тебя любить !!