Такая тоска, аж

Александр Фарберов
Такая тоска, аж тошнит
И тысячи тощих кошек
Скребут на душе моей.
Из тысячи прожитых дней
Десятка не сыщешь хороших-
Хорошего вышел лимит.

Из тысячи сказанных фраз
Не выделить "С добрым утром" ,
Не выжать "Приди скорей",
Приходишь- пустая постель,
Уходишь- пустая посуда.
И чувствуешь-жизнь удалась.