Я в День Рожденья розы подарю

Людмила Вольная
Я в День Рожденья розы подарю
Любимая, тебе без промедленья.
Они созреют точно к декабрю,
И я их срежу все без сожаленья.

Букет цветов застенчиво держу
И мысленно тебя я обнимаю.
Я в каждый лепесток огонь вложу.
Согреет душу он тебе, я знаю.

Любовь моя сильна и глубока,
И необъятна, словно ширь без края.
Иди смелее – вот моя рука.
Доверься мне, Любимая, Родная.

Любовь я без остатка подарю.
Подарок будет точно к декабрю.