Не осуждай меня напрасно

Татиана Митрофановна Карелина
Не осуждай меня напрасно...
От радости я плачу о себе.
Вся жизнь моя ужасна и прекрасна,
Но в ней нашлось ведь место и тебе.

Сейчас никто не знает -что же будет...
Но я молюсь и верю-Доброте!
В раю меня с тобою не  осудят,
Когда познаем Бога в полноте.

Добро со злом - всегда и всюду рядом.
С Любовью вместе - ненависть стоит!
Мы не имеем права делать душу адом,
Кто любит - тот за все, всегда, простит.

Не осуждай меня напрасно...
Я не могу всегда лишь угождать- тебе!
Судьба диктует свою волю -властно,
Запомни друг - я  перестала быть рабой судьбе.