В домике

Виктор Ушаков 2
В ТАКИЕ домики всегда играли в детстве -
Ведь это самый быстрый вариант!
От этих игр никуда не деться,
Художнику спасибо за талант!

ТАМ сразу забывались все печали,
И все тревоги уплывали вдаль.
Других забав тогда ещё не знали,
И не жила в Душе ещё печаль.

Твой ДОМИК был всё время наготове:
В любое время ночи, даже дня!
Ты там сидишь, спокоен и безмолвен -
Рисунок этот точно про меня...