Сегодня время технологий?

Надежа Васковская
Сегодня время технологий?
А может мусора всего?
Ведь все спецы политологий,
Онлайн уроков и SEO

Одни сплошные вебинары
Изменят точно твою жизнь
Ходи и слушай семинары
И в Инстаграме подпишись

Твое призванье фитнес тренер?
Послушай пару раз спецов
Потом ломай другим колени
Прокачивая в них бойцов

А может лучше бизнес коуч?
Всего-то, книгу прочитай
Шпаргалку прикрепи на скотч
И с важным видом выступай

А если хочешь популярность
Выкидывай в сеть больше бреда
И ты получишь благодарность
В виде подписчиков и хлеба

Сегодня время технологий?
Фильтруй и думай головой
Ведь информации так много
А мусор выкинь весь долой