Не руби, человек, дерева...

Алексей Бештау
Не  руби,  ЧЕЛОвек,  дерева...
Ель - она  со  Звездой  Откровения,
А  топор  взяв, подумай  сперва,
Может  морок  на  нас  заблуждения...

СВязь  с  корнями  Земли  разорвав.
Что  получим? Засохшие  ВЕТки...
Не  взлетит  мысль, молчание  прервав,
Раб  останется  в  замкнутой  клетке!

Уничтожив  свой  кРай, "саранча",
Косит  наши  сибирские  сосны
И  с  пожарами  входит, рыча,
Едкий  дым, застилая  Путь  звёздный...

Обмелеет  реКА, что  пожнём?
Древо  Жизни, в  потомках, зачахнет...
Лучший  мир  мы  навряд  ли  найдём,
Если  свой  в  либеральной  тле  сохнет!

В  свете  ложном,  Кремлёвской  звезды,
Позабыт  нами  Макоши  жемчуг:
Мир  Гармонии  строй  везде  ты
И  ДраКОН  даст  с  РоМашКаМи  Венчик i

Открывает  кРАсавица  Ель
Жизнестрои  Любви, созидания -
Для  Души  Б -ЛАГ -О- РОД-ную  Цель,
Восходи  к  Таре  мыслью  ВаЯния iii



Примечание.
Ель - в  Одухотворённых  Жизнестроях   семя  МЫсЛЕТе  (е - есмь)людей  Возносит  в  новые  Измерения  миров(Ь- ерь).
Макошь(др.слав.) - созвездие  Большой  Медведицы (Мать  Ковша  судьбы).
Дракон - созвездие  между  Большой  и  Малой  Медведицами(ЛАДон,др.слав.)Праалфавит.
ТаРа(др.слав.) - Полярная  Звезда.ТаРа - НовоЛюдское  Я теЯние(Ять) для Ведания  Восхождения(Та - Алева) семени  РА  в людях.