Дари лучи надежды!

Наталия Нездешняя
Душа рассветная, излей
Лучи надежды воскресенья,
Дел милосердных не жалей
Несущих свет благословенья!
Целуя радостью сердца
И их заботой утешая,-
Благословеньям нет конца
Любовью мiр Господь спасая,
Тебя направил Он к другим
Голодным, нищим и убогим:
Иди, иди, благотвори!
Не будь холодной и жестокой,
Неси свой свет, его дари,
К Истоку сердцем припадАя
И к бедам ближних снисходи
И их за немощи прощая,
Святой любовью покрывай,-
В спасенье веру не теряя,
Как солнышко для всех сияй,
Заблудших к Богу возвращая!