Солнце коснулось меня

Олеся Авдеева
Можно сбросить с себя путы
Отделённости, слепоты,
Можно сон и явь перепутать,
Потому что везде Ты...

Можно, видя как жизнь несётся,
Не тревожиться ни о чём,
Потому что само Солнце
Прикоснулось ко мне лучом...