Автобус

Фадеева Елена
Шёл автобус дальним рейсом,
Ехал мимо городов,
На стекле его морозном
Написали восемь строк.

,Я люблю тебя, Наташа,
,Я люблю тебя, Олег.
С двух сторон замёрзших окон
Растопили белый снег.

Вот сквозь них проступит иней,
Заметет он все следы,
Холод их покроет синий,
Льдом покроются они.

Но рука упрямо чертит,
Их морозом не сломить,
Даже если и замерзнут,
Но слова те будут жить.