В поисках любви...

Сергей Карпович 3
Самая красивая на свете...
И для многих ты давно мечта
Как богиня солнышком согрета
Только почему всегда одна?!

Даже звезды меркнут пред тобою
И краснеет жёлтая луна
Ты ангел словно над землею
Бесконечно чистая душа!

Если удалось однажды встретить
Не забудешь встречу никогда
Женщина прекрасней всех на свете
Не найдёт сегодня мужика!

Не уже ли все вокруг ослепли?
Не поймут какая красота...
Как прекрасный призрак по планете
Ищет счастье, но пока одна...

Ей не нужен принц , уж мне поверьте...
Так устала жить всегда одна...
Если вдруг её случайно встретишь...
Может быть она тебя ждала...?!