Сонное

Инна Булько
Незаметно, осторожно,
чуть касаясь покрывал,
сон придет и очень нежно
нас отпустит в сказки бал.

В сновидениях заветных
каждый видит чудеса,
на полянах разноцветных
солнце режет небеса.

Пусть продлится сказка эта,
и во сне блаженный миг
за труды дневные плата,
образ чудный, что возник…

16\01\15