Из моей мечты

Игорь Толстолыткин
Светлой дымкой облака,
На небе образ твой рисуют.
То, похожа ты на капельку росы, знойным летом,
То, похожа на снежинку, зимним, утренним рассветом.

На искринку от костра похожа ,
То на иней от мороза.
То похожа ты на то,
Как в июне цветёт роза.

Облака за горизонт уплыли,
Вслед за ними скрылась ты.
Но в памяти остался, каждый образ твой,
Из моей мечты.