Новый год, но без тебя...

Елена Ерофеева 3
Скоро Новый год настанет.
Новый год,что без тебя.
Вроде бы семейный праздник
Только нет в семье тебя.

Где-то там за облаками.....
В звёздном небе, в вышине
Ты встречаешь этот праздник
Может вспомнишь обо мне

И когда пробьют куранты
И наступит Новый год.....
Я надеюсь что случится
Чудо вдруг,  и ты придёшь.

Улыбнёшься и обнимешь, скажешь:
" Ждёшь? А я пришел...
Новый год семейный праздник.
Вот и я домой зашёл."

Даже если не придёшь ты
Буду я как прежде ждать
Верить , жив ты и вернёшься
Будем вместе мы опять.