Для самых маленьких. Угадай животных 1

Наталья Кротова Урозбаева
***
Громко лает у ворот
Распугавши весь народ,
Кто насупил чёрный нос?
Угадали? Это ПЁС!

***
Кто мурлычет напролёт?
Кто от мышек дом спасёт?
Опустела её миска
Молоко слакала КИСКА!

***
Раньше всех перед ведром
Встрепенул своим пером.
На заре запел он вслух
Разбудивший всех ПЕТУХ!

*****
16 декабря 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.