Надежды умрут

Аврора Верне
Пустая надежда- убьёт до рассвета,
Не верь, ни единому слову.
И наша песенка давно уже спета,
Моя кровь темно-лилова.

Не тает с рассветом дьявола сеть.
Окутали страхи,сомнения.
И птица не сможет снова запеть,
Ведь он совершил преступление.

В который раз я выбираю не тебя,
И сердца стук ослабевает.
Последнее сообщение словя,
Смерть мной овладевает.

Надежды умрут вместе со мной,
А умрут с ехидной улыбкой.
Мои лучшие моменты были с тобой,
Наша встреча была ошибкой...