Ветеранам ВОВ

Светлана Меркурьева Архипова
Дорогие, любимые наши,
Вас осталось немного совсем.
Поминутно становитесь старше
От житейских, насущных проблем.
Одиночество часто печалит,
Застилает тоскою глаза.
Как же часто подруг не хватает,
Что ушли далеко, в небеса.
Поразъехались дети и внуки,
И душа устремляется вдаль...
Вновь к груди прикасаются руки,
Где висит фронтовая медаль.
Рассказать бы про битвы вначале...
Как стремительно взяли Берлин...
Как с победой в России встречали...
Почему он сегодня один?..
Приезжайте, родимые люди!
Поддержите героев Земли!
Только вместе мы счастливы будем.
Лишь в единстве мы выжить смогли.
Тобольск, 16.12.19г.