Любите жизнь!

Надежда Слепцова
Ты красоту своей души
Не поменяй на мертвый холод,
И отказаться не спеши
От жизни, ожиданий полной!

Но как бы жизнь тебя ни била,
Ты гордо голову держи,
Ведь нет такой на свете силы,
Чтоб доброту прогнать с души!

Любуйся сказочным рассветом,
Смотри с восторгом на закат,
Нет ничего важней на свете,
Чем на природу добрый взгляд!

Улыбку нежную ребенка
Ты сохрани в  душе  своей ,
И внуков смех,  задорный,  звонкий
Тебя заставить жить сильней!

Нам это все необходимо,
Чтобы душой не зачерстветь,
Пусть будет жизнь тобой любима,
На это стОит посмотреть!
                12.12.19