Новогодние пожелания

Мигунова Наталья Алексеевна
Что пожелать на Новый год
Всем взрослым и всем детям?
Чтоб людям счастливо жилось
На всей большой планете.
Чтобы удача и мечта,
И радость были с вами,
А жизнь вас точно наградит
Отличными друзьями!