Дорогой мой человек

Томара Леонова
Я много лет тебя в толпе искала
Свою любовь сред много, много лет
Свою судьбу все отыскать хотела
Но где ты дорогой мой человек

Я знаю тоже встретить меня хочешь
Мечтаешь тоже обо мне
И одиночество свое скрываешь
Поскольку встретится со мной не суждено!
Ходить по разным нам с тобой дорожкам

Любить совсем других людей
Но знать, что в паралейном мире
Мы встретимся с тобою наканец
И все смогу преодолеть я

И сердце наконец твоё согреть
Прижать к себе
Обнять тебя руками
Мой самый добрый,
Дорогой мой человек!