Мгновения любви

Инна Булько
Мгновения любви –
судьбы прикосновенье..
Одним дыханием живи…
А ожидание – мученье..
Минута бесконечна,
что рядом нет тебя,
а предвкушенье встречи
манит, меня пьяня.
Мгновения любви –
объятья и сплетенья
с губ поцелуй сорви,
до дрожи и волненья….

03\01\15