В понедельник вечер с Господом! -11

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к римлянам 4:1-25

Господи помоги мне и членам моей семьи поверить Богу.Господи прошу Тебя помоги нам веровать в Иисуса Христа,оправдай нас нечестивых,помоги,чтобы вера наша вменилась в праведность.Господи помоги нам быть блаженными,помоги чтобы наши беззакония были прощены и грехи покрыты.Господи помоги нам ходить по следам Иисуса Христа.Господи помоги нам быть наследниками мира,праведностью веры.Господи спаси нас по вере,чтоб было по милости.Господи помилуй нас грешников.Господи помоги нам поверить Тебе,животворящему мертвых и ,называющим несуществующее,как существующее.Господи помоги нам поверить с надеждою сказанному Тобой.Господи помоги нам не изнемочь в вере,и не смотреть на видимое,но смотреть на невидимое.Господи помоги нам не поколебаться в обетовании Божием неверием,помоги быть твердыми в вере,воздав славу Богу.ГОсподи помоги нам быть уверенными,что Ты силен и исполнить обещанное.Господи помоги нам веровать в Тебя,Воскресившего из мертвых Иисуса Христа,Господа нашего,Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.