Торопись, Поэт!.. Друзьям-Поэтам

Виктория Вергун
Торопись, Поэт!.. Твоё время -
Скорый поезд, летящий в ночь.
Задержись, Поэт, на мгновенье:
Словом можно согреть и помочь...
Раздавай, Поэт, всё святое,
Что отсыпал Бог щедрой рукой.
И пускай душе нет покоя -
Ты Поэтом назначен Судьбой!..