Белый снег летит с небес...

Юрий Еленгеев
Белый снег летит с небес...
Ах! Какое это чудо...
Сразу стал волшебным лес
В дорогих пушистых шубах...

Стала белою земля...
Чистотой всё засверкало.
Показалось мне, с утра
Можно жизнь начать сначала...

Про ошибки позабыть...
Прошлое - под снегом где-то...
Жизнь опять как чистый лист...
В брызгах солнечного света...

Воздух легкий и живой
Молодость в меня вливает...
И морозною тропой
Я к Мечте своей шагаю...

А вчерашний черный бред
Унесли с собой метели...
И ложится ниткой след
Без сомнений... Прямо к цели...