Натали

Александр Тельшаев
Не пишу вам, Натали,
Не потому, что не хочу-
Время нет, от вас вдали
С двумя дамами кручу.

Ну такой уж по натуре,
Что без них мне жить никак,
Натали, в моей бы шкуре
Вы б вертелись  и не так.

Как умеют строить глазки,
До полусмерти обнимать,
Обожаю их ни ласки,
Натали, не передать.

Засыпают обе рядом,
Поделить меня невмочь,
Натали, любовным ядом
Утолить и вас не прочь.

Вы и девки-просто чудо,
Я балдею, как бизон,
Натали, я не Иуда,
У меня здесь свой резон.

Натали, пусть вас не мучит-
Понимаю, кем кажусь,
Но дочь подкинула мне внучек,
Вот я с ними и вожусь.