Любовь - игра. 4-й сонет венка

Адела Василой
Да, счастлива - хоть верьте, хоть не верьте!
Пусть жизнь течёт в заботах и трудах,
Ты не боишься боли, мук и смерти -
Пока сомненья не питают страх.

Зачем мечтать зимой о тёплом лете,
А летом - о сияющих снегах?
Пока он рядом, и смеются дети...
А годы-то летят! И ты в летах!

Не тот аллюр, спина болит нередко.
Пойти к врачу? А жизнь-то - вечный бой!
От "боя" где-то тут была таблетка...
 
Любимый часто шутит над тобой:
"Была ты ласточка, теперь - наседка!",
Но берегитесь этой шутки злой.