Как же грустно без тебя!

Андрей Хибиногорский
Как же грустно без тебя, как же грустно!
И в уютном нашем доме так пусто!
Не встречаешь ты меня каждый вечер,
И заняться вечерами мне нечем.

Я сготовлю и помою посуду,
Только чудишься ты мне отовсюду,
И во всём твоё я слышу дыханье,
Только ты так далеко, моя Таня!

Мир утратил свои яркие краски,
Только контуры одни под раскраску,
Понимаю с каждым днём всё сильнее,
Что всего на свете ты мне важнее.

Но когда-то завершится разлука,
И растает надоевшая скука,
И вернутся в дом с тобою капризы,
Твои милые причуды, сюрпризы.

Как же грустно без тебя, как же грустно!
И в уютном нашем доме так пусто!
Возвращайся, с нетерпеньем жду встречи,
И со мною оставайся навечно.

Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/3nraltGkzo8