Женщина-тавтология

Яков Сид
С опасной «технологией»



Она мила и ей так нравится,
Привлечь внимание, понравиться.
Растя в искусстве технологий,
Штампует в ряд влюблённых многих.

Порой и зрелые мужчины,
Ей образцы из пластилина.
Не нужен секс ей, даже дети,
Игра милей всего на свете.

И в сладости игры жестокой,
Себя покажет одинокой,
Так слабостойкого терзает,
Бедняга, жить уж не желает.