балерина и оловянный солдатик..

Владислав Новиков 3
Сценарий для жизни писала любя,
От злости за щеки кусала себя,
Считала потери мизинцем играя,
Хотела подругу, но не было чая..

Считала себя королевой -и была,
В шелка одевалась -клубнику любила,
От грусти катала слезинки по щечкам,
И даже мечтала о маленькой дочке..

Но эпилог-на выход!-и ноги заплелись,
Лети последним танцем-не убивай надежду,
Сомкнулась тишина-взметнулись шторы ввысь,
Окно взорвалось ветром и подтолкнуло нежно..

Эфир легко принял ее и спутал шелк волос,
Туманным привкусом пахнул и бережно понес,
В долину райских ярких птиц и куколок подружек,
Где мастер отливал солдат из оловянных кружек..



Где пили пиво мастера из оловянных кружек..