Жёлтые розы

Михаил Курсеев
                (песня)
Сегодня впервые розы купил
И вовсе не алого цвета,
Сегодня тебе я их подарил
С печалью, как жёлтую мету.

Сегодня сказал тебе я, – Прощай,
Не выдержал более муки,
Желаю любви и мне пожелай,
В час нашей последней разлуки.

И больше тебя, теперь никогда
Обнять, целовать не смогу я,
Прощай же, прощай, уже навсегда,
Один в никуда ухожу я.

Сегодня тебе я букетик купил,
Но розы не алого цвета,
Сегодня тебе я их подарил –
Последним прощальным приветом.

17.12.2003г.   Волгоград