Стала традицией

Артём Ник
Стала традицией по утрам тебе звонить
И голос, ещё сонный и приятный, слышать,
Стала традицией тебя одну любить!
Мне без тебя теперь не выжить.

Я по утрам счастливым просыпаться стал,
Ведь понимаю, ты меня так ждёшь,
Я долго так тебя одну искал,
И не забуду нашу встречу в дождь!

И не забуду никогда о том,
Что для меня ты стала в этом мире  всем!
И эту жизнь хочу прожить с тобой вдвоём,
С тобой одной остаться на совсем...