Устал Бороться?!

Сергей Конрад
Устал Бороться?!
            Вот Каприз!
Конечно!
          Легче Падать в Низ!
Духовный Сложен!
                Альпинизм!
Где Поборов!
             Детерминизм!
Твой Дух в Своих!
                Телах Земных!
Взрывается в Мирах Иных!
                ~
В Радиоактивных Волнах Света!
Растёт Ещё!
         Одна Планета!
Границы Растворяя Измерений!
              Создавши Сферу!
                Из Бесчисленных Мгновений!
Растёт Взрывоподобно!
               Новый Мир!
Энергией Питаясь!
                Чёрных Дыр!
                ~
Но Ты Устал!
                И Хочешь Спать!
К Чему Тебе!
                Туда Летать?!
Настроен с Детских!
              Ранних Лет!
На Энтропии!
                Тусклый Свет!
                ~
             Припев:
Но Ты Устал!
                И Хочешь Спать!
К Чему Тебе!
                Туда Летать?!
Настроен с Детских!
               Ранних Лет!
На Отрицанья!
                Тусклый Свет!
                ~
И в Разложенье Устремясь!
            Ты Потерял с Душою Связь!
Пусть Будет Так!
         Да Так и Есть!
                К Чему в Его!
                Программу Лезть?!
Пытаясь Алгоритм Менять!
Не Прекращая!
                Жизнь Терять!
                Припев:
            И в Разложенье Устремясь!
            Ты Потерял с Душою Связь!
Пусть Будет Так!
         Да Так и Есть!
                К Чему в Его!
                Программу Лезть?!
Пытаясь Алгоритм Менять!
Не Прекращая!
                Жизнь Терять!         
                ~
И Обессилив в Час Урочный!
       Умрёшь Как Все!
                Днём!
                Или Ночью!             
Постой!
    Послушай!
                Обернись!
К Причинным Сферам!
                Устремись!
Посредством Тонких!
                Чувств Любви!
Зажги Сознания!
                Огни!
            Припев:
Постой!
    Послушай!
                Обернись!
К Причинным Сферам!
                Устремись!
Посредством Тонких!
                Чувств Любви!
Зажги Сознания!
                Огни!
                ~
И Ты Найдёшь!
                Его Чертог!
Так Кто Же Ты?!
                Наверно Бог!