Нарядили ёлку дома

Алина Ромашкина
Нарядили ёлку дома,
И фонарики зажгли,
Новый год совсем уж скоро,
Долго его ждали мы!
Год вели себя достойно,
Чтобы Дедушка Мороз -
Ночкой доброй, новогодней,
Нам подарочки принёс!