Ушёл ещё один июньский день...

Валерий Пекаровский
Ушёл ещё один июньский день
Утро новою зарёю засияло
Подняться с кресла почему-то лень
И сердце ожидавшее,тревогой сжало

Дорогой не прямой
Хитросплетение ума
Неверный муж
Неверная жена
Идут домой

Не смятая постель
Ночное ожидание
Негромкое шептание
И тихое"Поверь!"

Легко поверить
Когда любовь поёт
Приятная усталость
И день легко плывёт
Для тех,кто честно ждёт
И кто прямой дорогой домой идёт

Ещё один июньский день придёт
Сомнение дорогу к истине найдёт
Но,кто услышит одинокий плач
Что за душу берёт?