В душе светло...

Александр Рогулев 2
В душе светло...


В душе светло и я грустить не должен,
Пусть грусть моя живет в другой стране,
Казалось с ней я лет не мало прожил,
Но не мешала никогда, она в моей судьбе.

Ну, а судьба всегда с душой стремится,
В стихах, как воду в ступе чтобы не толочь,
Старается, исправно, так всегда трудиться,
Из года в год, и день и ночь!

Спокойно мне, что никому не должен,
И хорошо знакомые "в сетях" мне не указ.
Они, конечно, "видели", но всеж они моложе,
А правильная критика, я рад ей всякий раз.

Бывает, что и критика, без повода ничтожна,
Среди стихов своих, раздоров и обид.
Я благодарен тем, что им я ни чего не должен,
И радуюсь, что мысль мою, ни что не бередит.