Самая любимая не я...

Ирина Цветаева 51
Самая любимая не я.
Я была наверное не самая...
Знаешь, я по-прежнему твоя.
А её ты познакомишь с мамою...
А она понравится отцу.
Знаешь, милый. К чёрту оправдания...
Наше счастье близилось к концу
С первого случайного свидания.
У меня к тебе прямой расчёт?
Ты так думай хоть до посинения.
Знаешь, милый, я тебя ещё...
Впрочем, нет. Не знаешь, к сожалению..
Образ жизни. Лучшие друзья
Сделали роман дешёвой драмою..
Самая любимая не я...
А её ты познакомишь с мамою.