Ненаглядное счастье моё!

Елена Герцог Прошунина Дм
Поздравление, дорогой внученьке Сашеньке, от бабушки!
                С 10 летием!!!

Родилась ты, как ясное солнце
И катилась от счастья слеза!..
Волос беленький – мягкое лёнце,
Глазки – синих небес бирюза!

Появился младенец желанный,
Согревая душевным теплом!
Ты подарок, такой долгожданный,
Ненаглядное счастье моё!

Понимала тебя с полу взгляда,
С полу всхлипа, внимала любя!
От судьбы мне досталась награда!
Сохрани, добрый Ангел, тебя!

Колыбельные песни я пела
И качала на ручках тебя.
Первый шаг милых ножек, не смелых,
Принимала с восторгом, любя!

И звенит, ручейком голосочек!
Наше солнышко, стало взрослей.
Расцветай наш родимый цветочек!
Дни с тобою нам стали светлей!

Наше время, идёт быстротечно…
А на сердце – слезинка-роса,
Мы в разлуки… Прошу я сердечно:
Берегите её Небеса!!!

16.12.2019 г. г. Тимашевск.
Елена Герцог.