Губная помада. Огни. Недоигранный блюз...

Ольга Шибер
                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Губная помада. Огни. Недоигранный блюз.
Мы где-то встречались, поверьте, постойте, поймите…
Вы «всю мою глупую нежность» принять не хотите –
И к лучшему, женщин таких я немножко боюсь.

Бокал на бедре. Ноги в клеточку. В порах – духи.
Прокуренный голос, фальшиво-отыгранно-нежный…
Я этот Ваш образ отвратный рисую прилежно
На ветоши сердца, в котором, конечно, стихи.

     02.04.01