Часы

Фадеева Елена
Ты всё спешишь, меня послушать
Тебе всё время недосуг.
А я прошу меня услышать
Под сердца тихий мерный стук.

А ты уйдешь и не слышишь
Молитвы в полной тишине.
Гляжу я вслед, но лишь часы
Отмеривают время на стене.

Совет их прост и ясен
,Ты не нужна ему, не плачь
И время есть у нас в запасе,
Уйди, чтоб в жизни снова все начать.