пластыри на коленях

Алиотский
ты - давняя рана,
и куда не заглянут
писачки, романы
не узнать им блять тайны.

ты - заражение крови,
давай пули не словим
в виски или брови,
наш подвиг будет безмолвен.

моё тело - полигон боли.
как бы губы не сохли,
только тебе известны пароли,
я лишь у тебя на приколе.

бесконечное минное поле,
за которым стоит уже гробик.
а в нем лежит обезболен,
нужно забить гвоздями ростбиф.

ты - давняя рана,
ты - заражение крови.
моё тело - полигон боли,
бесконечное минное поле.