Высший Я

Виталий Добренко
В День Рождения подарен Поток
Он всю жизнь поведет без сомнения
Перекрытый пронизанный ток
Уведет проведет в тяжбу сил и затмением

Наведет улыбку в грешок
Кто по ближе запустит в границы
Перекрытый замедленный шок
Вместо дел но как тень по традициям

Управление телом задач
Вдохновение пар не раскрытый
Маску носит весь центр подач
А иллюзия шаг как и выбор

Но ведь облачно скрыты сердца
Медитация части меняет
Во дворце из слепца до творца
Их поток их по жизни меняет

От Эгрегоров наций до верха
Все сознание видит их боль
Из земли и обратно и сверху
Все потоки от Высших Отцов

Этот Мир в нем ты мнимый заложник
От материи шин яхт дворцов
Развивать весь свой путь не так сложно
Мне достаточно видеть свой Сон.