Да знаешь... И не надо совершенства...

Ольга Шибер
                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Да знаешь… И не надо совершенства,
Не надо этих «леди из мечты»,
Раз близко столь обычное блаженство –
Смотреть, как запах роз вдыхаешь ты…

Букет душистый, шумный примешь строго,
Как будто сделал я какой-то грех.
А эти розы были ярче многих,
Чтоб показалась ты красивей всех…

         16.08.01