Ижица...

Ал Белый
Не дышится, не пишется...
Умерил свою прыть.
На то она и Ижица -
"прописанной" чтоб быть !
 
Хоть стой перед иконами.
А гордость не велит -
пить за любовь со стонами
и всхлипами навзрыд.

Бои любви окончены,
был друг, а ныне - враг.....
Стою, вновь, у обочины : -
кому вручить " свой стяг "?  *

Ну, что ж, зажгу " глагольными "
- по критиков сердцам.
И тропами окольными...
Куда - не знаю сам.


            
 * Была такая шутка : - " Флаг тебе в руки ! А куда древко -
     определись самостоятельно ".