Не любят, у нас,...

Большой Таракан
Не любят, у нас, слишком умных людей
Считается ум недостатком, скорей
Купируют с детства смышленых ребят
- Ты, что, самый умный !? - таким говорят

Быть умным не модно, нельзя выделяться
Давай прекращай, как дурак, улыбаться
Веди себя скромно, будь хорошим для всех
Тогда тебя ждет и по жизни успех

Всегда улыбаться у нас не культурно
Не дай бог подумают, что ты слишком умный
Во век не видать ни карьерного роста
К начальству подход найти будет не просто

Тогда проживешь свою жизнь босяком
Ни раз вспоминать это будешь потом
Заруби на носу - закон жизни таков
Не просто быть умным в стране дураков